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게르마늄의 기능1 (함량 관련글)

  • 디아이물산(gedi) (di01)
  • 2020-11-25 13:49:00
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1-1게르마늄은 +/- 의 전자파를 동시에 가지고있다. 사람들은 이러한 원리를 이용하고자 게르마늄을 찾는 거다. 우리들의 인체는 약알카리의 중성체 상태가 컨디션이 가장 좋다. 현대인은 고칼로리의 식생활로 체질이 산성화가 대부분이다. 이러한 체질를 약알카리의 중성체질로 변화하는데에는 지구상에서는 현재까지 게르마늄이 최고의 물질로 알려져 있다. 강산성체질의 현대인을 약알카리의 중성체질로 변화시키는데에는 순도가 높은 게르마늄을 다량 섭취해야 되는 것이다. 인삼/오가피/상황버섯/영지버섯/구기자/마늘/캄프리/동충화초/ 등등이 게르마늄을 많이 함유있다고 한다. 그러나 현대인에게는 매우 부족한 양이라서 별 효과를 못 보는거다. 성인병 치료나 장기적 예방에는 1일 500mg을 꾸준히 복용을 해야 효과를 볼 수가 있다. 과연 상기 농산물이 이 정도의 게르마늄을 섭취하려면 얼만큼의 량을 먹어야 할까? 대부분 상기 농산물에는 1kg당 30mg이하다. 이것도 연작없이 또는 자연산에서다. 그래서 이런것 등이 효과를 못보고 중도에 복용 중단하는 것이다. 처음에는 약간 기능이 있어보인다. 1일 상기 농산물를 15키로 이상을 먹어야 한다는 것은 불가능 한 것이다. 시중에 나와있는 게르마늄 관련 제품등이 과연 이러한 함량에 가능한지가 관건이다. 다음으로 이어집니다.
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